深圳交警成功受理網絡車窗拋物舉報1241宗,需發放獎金62.05萬
  羊城晚報訊 記者宋王群報道:22日,記者從深圳市交警局瞭解到,今年8月25日至12月17日期間,深圳市交警局機動訓練大隊“道路交通違法行為舉報受理中心”共接受網友通過微博“@深圳交警”舉報的交通違法信息3732宗。經調查審核,符合舉報條件的交通違法行為有1530宗,已經全部錄入,其中,有1241宗為向車窗外拋物,占比超過八成。
  交警部門表示,舉報車窗拋物,經核實,將對舉報人獎勵500元。8月25日至12月17日,網友舉報的交通違法行為中,成功受理車窗拋物舉報1241宗,需發放獎金62.05萬元。交警部門將按照有獎舉報辦理流程對成功舉報者進行獎勵。同時,通過一段時間的舉報措施,車窗拋物的現象已經大有改善,交警繼續呼籲大家文明駕駛、安全出行。編輯:李傑  (原標題:深圳有獎舉報交通違法 車窗拋物占八成)
創作者介紹

Shiseido

iexcdlna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()