73名道德模範喜上領獎台
  昨日,紅牌樓街道組織了一場別開生面的壩壩表彰會,對經群眾和單位推薦評選出的73名2013年度道德模範頒發了獲獎證書和獎金,以激勵更多的人爭當道德模範。成都晚報記者 鐘輝 謝輝
  成華區成功申報創建
  全國社區管理和服務創新實驗區
  成華區成功申報創建“全國社區管理和服務創新實驗區”,成為全國僅有的30家“全國社區管理和服務創新實驗區”之一。 程華軒 成都晚報記者 冉禕
  太升街道開通街道“手機報”
  “從現在起到明年3月底,我們將在轄區集中開展‘走基層、解難題、辦實事、惠民生’活動。……我們 將誠懇地接受你們的監督,更好地為居民群眾服務。”昨日,太升街道轄區不少居民收到了這樣一條手機短信。太升街道相關負責人告訴記者:“‘手機報’不定期發送,轄區的居民及時快捷地瞭解到關乎切身利益的社會保障、教育、醫療、衛生以及街道主要工作等各種信息。”
  張靜 成都晚報記者 餘星雨  (原標題:區縣進行時)
創作者介紹

Shiseido

iexcdlna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()