目前日期文章:201501 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  教育部核准發佈北京大學、清華大學、中國農業大學及南開大學、浙江大學、中南大學、中山大學、電子科技大學、西安交通大學等9所高校章程。作為大學的最高學術機構,各校均強調學術委員會的地位,一般由權威專家學者組成。但北大大膽創新,將首次吸納學生代表參與其中。清華大學則明確規定,校長不能擔任學術委員會委員。(10月9日《北京日報》)

iexcdlna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  10月2日是農曆九月初九“重陽節”,千佛山景區“秋韻泉城——語文課本的濟南”經典誦讀比賽和豐富多彩的山會演出活動精彩上演,眾多市民和游客趕山會、觀高蹺表演、賞民俗手工藝、看大戲、登高望遠樂度假日。由於前期景區對主上山路兩側進行了拓寬改造,預留了攤位擺放區,雖當天客流量較大,但主上山路仍暢行無擁堵。同時景區積極配合公安、工商等部門,全力維護好山會游園和經營秩序,確保了景區內客流穩定、秩序良好、安全無事故。

iexcdlna 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論